doggy

(no subject)

st.peters honey porter оказался настоящей time machine - пахнет точно также, как гэдээровское средство для полировки мебели из детства.
doggy

Ниппон-88

тут появился тот самый фильм вакамацу, с которым в берлине 65-го случился дипломатический скандал с посыланием ноты протеста

doggy

(no subject)

ну че-то я не могу уже это, работать. а придется.
тут у нас в букинисте на раене моби дика продают, за 150 р. ну, купили.
еще кино посмотрел увлекательное, про то как австрийский работник сферы секс-услуг заделал ребенка бабе убийцы своей девушки. "Реванш" называется. В качестве обратного остчета в сценарии используется заготовка дров на зиму. артхаос, а вы что думали. нравственное перерождение , все дела.
а в "обзерв и репорт" сет роген, кажется так и останется человеком - вот сейчас он как раз переживает, как пишут в учебниках, the darkest moment:(ссылка блять не работает)
doggy

(no subject)

В продолжение темы мадьярской кухни. Книжка издана в Будапеште, поэтому русский как иностранный. Есть поразительный совет «намажьте смазанную булочку смесью икры и масла». В разделе "Cупы" слово «бульон» ни разу не встречается, все у них «отвар» или, еще круче, «вода, в которой варились кости». Общее впечатление – нажористая страна, все мясо на колбасе с соусом из мяса, швейковские совершенно описания. «этот суп обычно едят на обед после убоя свиньи» - который, очевидно, через день в бедном венгерском хозяйстве происходит.
doggy

говно художника

беседовал с утра с Линчем.
я, честно говоря, думал что все будет похоже на итервью писателя Парвулеско из известного фильма. а оказалось как-то по-домашнему. дрель через каждые пять минут хуячит, люди ходят в белых перчаточках, интернешнл тим в кроссовках, под лестницей на ящиках лежат русские рабочие, у Мастера шмотки кучей на пол свалены. При этом вокруг такое тотальное ощущение снобизма -дамы из фотоцентра, месье из фонда картье, котрый по английски говорит и абсюлютно грамотно, со одной стороны, но и с таким нереально небрежным, презрительным акцентом.фото и флексы мне как-то не очень (хотя флексы дико похожи на иллюстрации к Знанию-Сила вего легендарные годы). Картины зато впечаталяют - такого монументального размера куски говна: ватка там замызганная, расплавленые кукольные головы , горелый поролончик, все покрыто оттенками коричневого, не удивлюсь, если детские шмотки , которые там кое-где приклеены, доставлены из концлагерей . Жопы эти отфотошопленные -чистый Уиткин
сам Линч, конечно периодически сбивается на камлания "фантастик! биг айдиаз!", но кое что мы от него с ФБ добились. Во-первых, мы теперь знаем, как отличить плохое от хорошего, во вторых - в чем смысл жизни.
Пунктум? "А, ну знаю, Хичкок, хороший режиссер был"; индийская нитка эта на одной руке, браслеты по спасению голодающих детей -на другой и шерстяные носки на ногах